【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 明星减肥 >

蒋欣:最不想做的事就是减肥

2017-08-18 21:14:58来源:减肥ing

  娱乐圈女星向来对身材管理尤为重视,除却为了美,也因为“上镜显胖”的缘故,让她们不得不对自己的吃喝、运动要求更加苛刻。但也有女星对瘦身看得开,更愿意选择放飞自我。昨日,蒋欣接受媒体微信群访时就透露,自己“最不想做的事就是减肥”。由她和陆毅主演的电视剧《盲约》正在浙江卫视热播,剧中,她扮演的夏天也是一个爱吃的女孩。她表示出演这个角色最大的好处就是可以撒欢儿吃喝,“吃好了我就会快乐”。

  减肥?吃好了就会快乐

  《盲约》中,蒋欣饰演的夏天是一名广播电台的栏目编辑,年近30,总是被妈妈嫌胖、吐槽嫁不出去。夏天遂与妈妈立下赌约,决心在9个月之内脱单。出演其他剧集经常被“关心”体型,这次却要演个实打实的胖女孩,蒋欣说可以“放开吃”,也是让自己更接近角色设定,“我每天都在吃各种各样好吃的,而且多数都是我爱吃的,没有碰到我不爱吃的东西。”

  减肥、结婚既是贴在剧中夏天身上的两大标签,也是近年来围绕在蒋欣身上的热门话题。可是蒋欣表示,“最不想做的事就是减肥。”因为工作连轴转的话,一般最能让她提神的就是吃,“感到累的话,我会吃,这样吃好了我就会快乐。”她觉得,“演员最佳的生活状态应该是自在,想不干什么就不干什么。”