【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 瘦腿 >

让脚踝变纤细的三个技巧

2017-04-14 02:38:25来源:减肥ing

  春天正是露出脚踝的季节,如何能展现出纤细的脚踝,下面就来看看脚踝瘦下来的技巧吧。

  身体上有很多的淋巴结存在,脚踝也有淋巴结存在。一天到晚,大家都要穿着鞋子,尤其是穿着高跟鞋的女人们,脚踝的淋巴结很有堵塞或者不通顺的可能。所以说按摩非常的必要,这样就可以理顺淋巴结还可以消除浮肿。

  1.手指与脚趾交叉相握

  用手指握住脚趾,按摩脚趾及前脚掌,并且来回摇晃脚踝。

  2.另一侧的脚也要运动

  脚踝要固定好,顺时针摇晃脚踝后,逆时针也要摇晃回来哦!

  3.按摩脚踝上的肌肉

  脚踝上的肌肉很硬的话就会显得脚踝特别粗,下面就介绍一下按摩脚踝及下半部分小腿的方法。

  用手指和大拇指捏揉小腿三分之一到脚踝部分的肌肉。三分钟后,用大拇指向下方推揉这部分的肌肉,也是三分钟,然后换腿做。

  脚踝是女性苗条的绝好的要点。从今开始抓紧机会,提升自己的女人味吧。