【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减肥最需要的食物-鸡蛋

2016-06-01来源:减肥ing

鸡蛋减肥

  鸡蛋作为最常见的食物之一,为什么鸡蛋是减肥最需要的食物?简单说,能抑制卡路里并摄取到足够蛋白质的蛋白,含有较多抑制脂肪吸收的钙与帮助脂肪代谢的维他命B,因此鸡蛋非常适合减肥时实用。

  蛋黄的卡路里是蛋白的3倍

  蛋白的钙、钠、维他命B2比蛋黄所含多很多

  蛋黄与蛋白的蛋白质含量没有太大的差异,不过蛋黄还是偏多一点

  鸡蛋具有饱腹感

  美国密苏里大学的教授认为,鸡蛋,尤其是对那些密切关注自己体重的人来说是理想的早餐之选。专家表示,清晨摄入蛋白质不会使人们在晚间产生强烈的饥饿感,正因如此,人们才不会在晚间摄入一些含油脂和含糖量高的食物。

  为什么说蛋白质会使人产生饱腹感?

  第一,蛋白质可以防止血糖水平的剧烈波动。血糖指标突然升高然后降低会导致对高热量食物的渴求。所以,蛋白质可以帮助抑制食欲。

  第二,蛋白质比碳水化合物–比如硬面包圈,更能让你持久的有饱腹感。