【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 人群减肥 > 产后减肥 >

健身房里私教的产后秘籍减肥法

2016-01-24 23:23:21来源:减肥ing

  健身房里私教的产后秘籍减肥法

  首先,为了能将怀孕期间多余的脂肪减掉,要多吃高蛋白、富含纤维的瘦身食物。

  每周要健身3至5次。最初,每次1小时,包括蹲起、俯卧撑等基础练习。等适应之后开始增加复合练习。

  慢跑训练基本体能

  最初,只是散步,速度由慢到快,当体能基本能适应这样的运动强度后,就开始慢跑,并逐渐延长跑步的时间,再提高速度。之后,做一系列的腿部放松练习,以免双腿长出肌肉块儿。

  器械锻炼纤长双臂

  器械训练始终贯穿在运动计划中。它可以塑造紧实纤长的双臂,以及完美的肩部线条。每天3组哑铃练习,让双肩保持了原有的完美形态。但前提是,要选择合适的重量并且坚持不懈。

  收紧小腹让身材更好

  每次在健身之前,做一些力量瑜伽的练习,这会让在接下来的健身中感觉精力充沛、信心十足。

  另外,要时常进行小腹的收紧练习,这样可以使身材看起来更棒。

  侧踢腿塑造下肢线条

  为了能收紧大腿、小腹和臀部肌肉,要经常进行侧踢腿练习,因为侧踢腿练习能够锻炼大腿和臀部的主

  要肌肉,塑造更曼妙的下肢线条,侧踢腿可谓是一举两得的健身方法。