【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

1天3分钟消除蝴蝶袖的锻炼

2015-06-15来源:减肥ing

瘦手臂

  许多女性都很在意自己的手臂,在这必须穿上短袖的季节里大家都希望有个短时间又轻松就能瘦手臂的方法吧。

  这次我们就将为大家介绍一天只需花三分钟简单有效的手臂锻炼法。

  1.手臂肥胖原因! 消除手腕扭曲

  手臂肥胖原因之一在於手腕的「扭曲」,睡眠手放两侧时大家手掌是朝上?还是朝下呢? 其实手掌朝上才是正确的姿势喔,手掌朝下正是手腕扭曲的证据!

  长时间电脑作业或背包包时的习惯方向、运动的习惯等都可能造成肘下扭曲及一部分肌肉收缩,最後导致血液循环不良或容易手臂粗壮,因此最重要的是先把扭曲问题改善再加上锻炼就可使效果加倍。

  2.超简单!只需“扭转”就有纤细手臂

  想要让下垂晃动的手臂紧实重点在於增加适量肌肉,除了外观看起来会变得紧实外,增加肌使也能提升代谢让你不易肥胖。

  因此推荐将「扭转」手臂的动作,将手腕往两侧横举到肩膀高度左右,将手掌朝上并与地板平行伸展,在此状态下扭转单侧手臂。

  像是将右手大拇指往下转一圈般的扭转右手腕,接着以扭转右肩的感觉来扭转手腕整体,接着左手腕也进行相同动作,这样可均衡刺激手腕内外侧肌肉。

  3.工作时扭转肩膀&往後掰掰来击退“蝴蝶袖”

  长时间电脑作业会使肩膀容易僵硬及疲惫,肩膀僵硬正是上半身血液循环不好的证据,而手腕当然也一样,也就是说每天长时间办公也是造成手臂容易变粗的环境,因此就可在休息时间进行「扭转肩膀&往後掰掰」动作。

  以右手轻压腋下腋窝淋巴节并将左肩大动作扭转20次左右,右边也进行同样动作,可使淋巴流动变好并促进肩膀周围及手腕的血液循环。

  另外以手腕往後伸直的状态挥手「掰掰」可让手掌内外侧扭转及刺激手臂肌肉,在办公桌也很容易做到,最好一天进行数次。

  请大家进行以上动作,在盛夏来临前拥有纤瘦的手臂吧。