【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

别人看不出来的办公室健身法

2015-06-07来源:减肥ing

办公室减肥

  不用每天跑健身房,只是在办公室偷偷做些运动,就能消耗掉每天吃进去的无数卡路里,可是又想让人觉得你瘦的毫不费力。就试试这些让人看不出来的办公室健身法吧。

  别人看不出来的办公室健身法

  1.爬楼梯

  那些每天爬3到5层楼梯已经减少了29%的患中风的风险。利用每天午饭的时间去走走楼梯吧,每天3层楼梯就能帮助消耗60卡路里。

  2.延长去倒咖啡的时间

  每天只要能够保持5分钟的站立和来回移动,就能帮助消耗80的卡路里。在每天去接咖啡的时间里,多走两次,并多站一会吧。

  3.让手腕休息

  现在反复使用电脑的你,几乎每个人都存在腕管综合症。试试这样:把肘部放在桌子上手背向上,手腕伸直。拱起手腕,指尖接触桌面保持5秒钟。伸直你的手腕,轻轻地向下弯曲,保持5秒钟。做三组,每组重复做10次。

  4.在办公室转圈

  如果你每天喝8杯水可以帮助肾脏明显钠、尿素和体内的毒素。同时你就会反复去洗手间,每次去洗手间时尽量绕个远,这样能够增加走路的时间。

  5.下午4点时,在办公桌旁做个运动

  试一试:

  肩膀延伸:一只胳膊伸展出来围在你的胸部,去够肩胛骨,并反向旋转你的身体。

  腹肌的锻炼:只是挤压和放松肌肉几秒钟可以帮助强健的肌肉。坐着收紧你的腹部肌肉,然后释放。重复做2分钟。这种核心训练能够帮助锻炼腹肌。

  锻炼小腿:虽然坐着,但把单腿或双腿伸直并保持5秒钟。放下时不触及地面,重复15次。