【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

两套冬季排毒瘦身操

2008-12-24来源:网络整理
  冬季排毒瘦身怎么做最好?小编推介你排毒瘦身操 ,排毒瘦身操排毒瘦身效果明显,想要排毒瘦身,快来试一试这排毒瘦身操吧!冬季排毒瘦身就要靠排毒瘦身操实现排毒瘦身的目标

  减肥不得其法,只能是吃力不讨好,能否真的瘦下来且不说,有可能还让你越减越肥,只有找到自己的肥胖类型,然后对症下药,采取针对性的减肥方案,才能事半功倍,快速让自己瘦下来。针对脂肪型肥胖及水肿型肥胖,掌握以下简易4步骨盆瘦身操及淋巴按摩法,就能让你轻轻松松矫正骨骼,改善血液循环,加速脂肪燃烧,排除毒素,塑造苗条的身段。

  1:骨盆瘦身操:

  1) 平躺仰卧,右手握紧左腿膝盖并扭转倒向身体右侧,注意上半身不能移动。保持此姿势约10秒钟

  2) 弯曲膝盖,将脚踝贴在臀部下方,缓慢地上下晃动膝盖,重复此动作10次。

  3) 两手抱住右腿膝盖并向胸前拉伸约10秒钟,注意左腿要紧贴地面。

  4) 保持正座姿势,背部挺直。在脑后用右手拉伸左手手臂。保持此动作约10秒钟

    2:塑型淋巴按摩

  1) 两腿打开与肩同宽,膝盖微微弯曲,两手放松放在大腿上,注意背部要挺直,上半身不能弯曲。

  2) 身体向下半蹲,同时两手轻轻向膝盖方向按摩滑动。