【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

胖人瘦身 排毒在先

2009-10-20 01:53:03来源:网络整理

    红糖水:红糖的排毒、滋润作用几乎妇孺皆知。

    牛奶:含丰富的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,也可减少人体对胆固醇的吸收。

 粗粮类

    糙米:清洁大肠的“管道工”。能“吸”肠道内的淤积物,最后将其从体内排出。

    地瓜:纤维质松软、易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。

    燕麦:润肠通便。配合纤维促进肠胃蠕动,发挥通便排毒的作用。

    玉米:含有丰富的钙、硒和卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。

    水果类

    荔枝:可以改善肝功能,加速毒素排出,促进细胞生成,是排毒养颜的理想水果。苹果:半乳糖荃酸有助于排毒,果胶则能避免食物在肠道内腐化。

    草莓:含有多种有机酸、果胶和矿物质,能清洁肠胃、保健肝脏。

    香蕉:能清除体内垃圾,而且其中含有几乎所有的维生素和矿物质。

 辅助治疗法

    水疗:利用人体皮肤作为排毒通道。可借助蒸汽浴出汗排毒,也可通过冷热水交替淋浴法促进皮肤排毒。

    按摩:按摩背部淋巴腺有助于人体排毒,属于被动式排毒方法。

    有氧运动:通过运动改善组织用氧和排出废物,每周至少做三次有氧运动。

    瑜伽:是一种温和的运动方式,有助于体内废物的排出。

    香熏:有助于排出身体内滁留水分及废物,减少体内毒素,起到纤体、减肥、消除水肿的作用。