【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

消灭久坐肥臀的小体操

2008-12-09来源:网络整理
  长时间坐在办公室的OL们,都会出现肥臀的困扰,让人的身材大打折扣。现在为大家介绍一种消灭肥臀的小体操,只要一学就会。

  这组翘臀操很有效哦,大家试试吧

  动作一:

  A、平躺,手放在身体两侧,脚后跟放在球上。臀部和背部要充分抬起,但肩部要紧贴地面。

  动作二:

  B、弯曲膝盖,脚踩着球向臀部移动,到达你能力的极限后保持两秒钟,然后重新舒展身体。重复上述动作。记住,你做的越多就证明你离完美臀形就越近。

  动作三:

  C、平躺,腿伸直,用脚踝夹紧瑜伽球。然后抬起双腿,直至与地面垂直。

  动作四:

  D、慢慢降低右腿至与地面成45°,使瑜伽球静止于右脚脚面,保持3秒钟,还原。再降低左脚如此重复以加强美体效果。

  动作五:

  E、平躺,双腿伸直,脚后跟置于球上。抬起右腿,脚面绷直,尽自己所能靠近脸部,到达极限后保持20秒。在此过程中,两膝盖都不要弯曲。左腿重复此动作。