【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

四大动作助你扁PP变小翘臀

2009-07-07来源:网络整理

  臀部减肥通常是建立在全身减肥的基础之上,如果只需要局部减肥的话,就要坚持多做具有针对性的臀部减肥运动。臀部减肥往往需要坚持一段时间的运动才能看到效果。相信下面提到的运动坚持一段时间以后,将会得到一个紧实翘挺的臀部,而不单纯是实现臀部减肥的目标。

臀部减肥,
实现臀部减肥的目标

  1) 仰卧举臀

臀部减肥,
仰卧举臀

  动作过程:仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于身体两侧,两脚平放于垫子上。脚跟用力,慢慢抬起臀部,再缓慢降低至起始姿态。抬起高度可以逐渐增加。如需加大难度,可以单脚着地练习。

  2) 俯卧抬肩

臀部减肥,
俯卧抬肩

  动作过程:俯卧在垫上,双臂向前伸直。慢慢抬起上身到最高点,微微抬头,再缓慢降低至起始姿态。保持腹部及以下紧贴于垫上,不要猛然用力。