【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

西方名模为求曲线 不择手段

2008-07-31来源:中青在线 
  西方的明星和名模们,为了保持苗条的曲线美,都是不择手段的,她们常常用毁灭性的方法。美国节食专家帕德茜·麦士日前透露,她在银色圈子里呆了多年,为明星和名模们做节食指导,知道一些恐怖的秘密。她说:“这是美丽面孔后的丑恶真相。”

  这些恐怖的方法包括:

  用棉花球在橙汁里浸过后吞下,使自己觉得已饱。

  故意患肠炎以减体重。麦士说:“许多模特儿在落后国家度假时,故意饮当地的自来水,好让自己腹泻。”

  吞下带虫,使它留在肠内,以消耗热量。

  服用含有麻黄素的鼻炎药水和提神药。麦士说:“她们相信这些药能帮助热量燃烧得更快,并压抑食欲。但这样服用的副作用,轻者口干或心神不宁,重者会中风、发心脏病,甚至死亡。”

  取孕妇的尿液给自己注射。许多模特儿相信这能增强新陈代谢。

  饮奇怪的混合饮料,例如柠檬汁加辣椒粉、糖酱、醋和水,以呕掉胃中物。

  纵情大哭几小时,以燃走热量。麦士说:“有些模特儿故意去看一部悲惨的影片或回忆一段失败的恋情,好让自己哭。一旦哭了就哭下去。这样做的后果是她们的情绪越来越不稳定。”

  服用“烦宁”(一种镇静剂),以麻痹食欲。麦士说:“有位模特儿每觉肚子饿便服一片‘烦宁’,然后开电视一直看。她显得很瘦,活像行尸走肉。”

  每次用餐时都看着镜子吃,一旦看到自己身上哪个部位仍肥,就不再吃下去。

  食后抠喉呕吐。麦士说:“这是最流行的呕吐方法。一次我在纽约一家高级餐厅参加晚宴,许多名模到场。餐后我走进洗手间,只听见每格厕所里都有人在呕吐。”

  麦士说:“总而言之,这些保瘦方法都是不健康的,常常有危险,因此绝对不宜做。”