【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

适合男人的十天减肥特训

2008-07-27来源:39健康网

  必备物品:

  3瓶柠檬汁,用来调配适当酸度的柠檬水,每天饮用,有利于疏通肠胃,同时它的卡路里含量非常低,不会影响你的减肥效果;

  蔬菜汁(用来应付你实在饿得慌的时候);

  纯果汁(选你喜欢的水果)、减肥可乐、咖啡或茶(不要完全放弃这些你喜欢的饮料,否则你极有可能压抑过度,坚持不到最后,但是也不要过度饮用,因为它们事实上都含有较多热量,影响你的减肥效果);

  两勺食用海盐(必需是海盐,不贵,大型超市、商场都有售),一升温水调好,实行该计划期间尽可能每天大量饮用,饮用时间最好是早上,从而促进排尿,利于排出身体宿留毒素。

  所需器材:一个适当重量的杠铃(以你能承受的重量为准),一对哑铃。

  运动计划:(如果你懒得去健身房,或者条件不允许,也可以自行购买一些健身器材,在客厅或家里其他空旷的地方展开)

  第一天:举杠铃


  第二天:推墙运动



  锻炼部位:胸肌、三头肌、手臂,肩膀,背部等

  第三天:抬举动作



  把杠铃的两个重头取下来,仅留下那根杠。弯膝,微下蹲,握住杠杆,直立举起来过头顶。重复这个动作重复40—60分钟。

  锻炼部位:腿部、臀部、手臂,肩膀,背部等

  第四天:抬杠



  锻炼部位:腿部、臀部、腹部等