【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥方法 >

消除内脏脂肪的5个有效方法

2018-10-09 23:04:38来源:减肥ing

内脏脂肪

有这样一群人,虽然没有过度肥胖,但是内脏却堆积了大量的脂肪。人们往往不去重视内脏脂肪,觉得它们不会过分的影响身材,就不用费力去消除,其实内脏脂肪是非常厉害的角色,严重的危害着身体健康,甚至还会影响寿命。所以对比于皮下脂肪,消除内脏脂肪是最应该要做的事。

1.肌肉伸展

无论是瑜伽还是普通的肌肉伸展运动,都可以拉伸体内最深层的肌肉群,既能促进全身的血液循环和新陈代谢还能加速内脏脂肪的燃烧。

减肥的过程中除了有氧运动一定要增加肌肉练习,这样才能保证皮下脂肪和内脏脂肪一块消除。

2.减少油腻食物的摄入量

油腻的食物很容易造成内脏脂肪的堆积,平日的饮食要尽量清淡,多吃果蔬和蒸煮类的食物。

尤其是代谢缓慢的晚上,更要吃的清淡并且低热量,这样就能避免脂肪的堆积,也可以让内脏更好的代谢和消脂。

3.多喝温水

温水可以带动全身的循环和代谢,既能消脂减肥还能排除毒素。不能小瞧喝水,它是保证身材苗条和身体健康的根本和重中之重。尤其晨起和睡前一定要慢慢的喝一杯温热的白水。

4.多吃含有可溶性食物纤维的食物

可溶性食物纤维不仅可以促进消化和排泄,还能在消化的过程中直接吸附出体内多余的脂肪,对消除内脏脂肪有着很直观的效果。

推荐的食物有海藻、魔芋、山药、蘑菇等。

5.多吃杂粮

杂粮的食物纤维含量丰富、碳水化合物低。食用后不仅不会堆积脂肪还可以加速循环和代谢,帮助身体更好的消脂。

掌握以上五种消除内脏脂肪的方法,就可以变得更苗条更健康。

推荐文章