【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

3位顶尖的营养学家分享的10种减肥方法 双倍燃烧卡路里

2017-04-01 21:23:39来源:减肥ing

减肥方法

  三个顶尖的营养学家分享了十种方法,可以提高你的新陈代谢,简单帮助你瘦身,双倍燃烧卡路里。

  1.停止节食

  Marilyn Glenville博士建议说,节食会让身体缺少糖,缺糖后你的身体会认为有饥荒,它会作为一种应激,帮助储存脂肪。

  2.少食多餐

  尽量保持血糖水平和能量水平稳定,每次吃东西的间隔不能超过三小时。晚上六点以后不能吃碳水化合。

  3.不可以不吃早餐

  如果你完全错过早餐,你的身体立刻就会陷入饥荒,开始堆积脂肪。

  4。消除或减少所有添加糖和碳水化合物的食物

  避免任何使你的血糖迅速上升的食物,因为血糖上升,就会分泌更多的胰岛素。胰岛素是人体的脂肪储存激素,所以血糖越稳定,减肥的效果越好。换全麦的食品代替主食。注意你的咖啡因和酒精。

  5.每餐添加蛋白质

  蛋白质可以减慢胃加工食物的速度,减慢碳水化合物的摄入。一旦你把一种蛋白质(无论是动物还是蔬菜)添加到碳水化合物中,你就会让他较慢的释放碳水化合物,这是一个很好的减肥方法。

  6.吃必需脂肪酸

  长期依赖低脂肪饮食可能意味着你消耗较少的饱和脂肪,但会无意中使自己缺乏必需的脂肪酸。可以添加油性鱼类,坚果等。它们有助于促进你的新陈代谢。

  7.加入一些关键营养素

  许多化学反应涉及葡萄糖转化为能量而不是脂肪。重要的是铬,镁,锌,B族维生素,辅酶Q10,α-硫辛酸,绿茶提取物和氨基酸

  8.运动

  你的肌肉越多,消耗的卡路里越多,燃烧的脂肪就越多。

  男人往往比女人更容易减肥,因为他们拥有更多的肌肉。

  9.常吃鲑鱼

  鲑鱼是帮助体重管理一个伟大的超级食品。鲑鱼是一种油性鱼类,因此富含欧米3等必需脂肪酸。我们知道EPA和DHA等有很多健康益处,但其中一个就是协助减肥。油性鱼类的脂肪,例如鲑鱼,会通过增加脂肪代谢来增强体重。鲑鱼也有很大的好处,是一个贫蛋白质来源。

  10.用椰子油燃烧脂肪

  椰子油由独特的脂肪组成,称为中链甘油三酯,它被证明能促进新陈代谢。椰子油可用于烹饪,甚至局部用作抗菌、抗病毒和抗真菌剂。