【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

专家评出最差的3种减肥方法

2017-05-03来源:减肥ing

最差减肥法

  网上有不计其数的减肥办法,每个人都会发誓要用这些办法来成功减肥。而以下则是现在新的趋势:燃烧卡路里、用蔬菜面条代替碳水化合物或者那些添加了香精和调味剂来刺激代谢的饮料。

  这其中有很多减肥建议,完全不能给你带来好处,甚至会让你在短时间内反弹。具体是哪些呢?一起来看看吧~

  这3种减肥办法在任何情况下都糟糕透顶 — 根据专家研究

  1.柠檬枫糖断食排毒法

  据称,Naomi Campbell十分推崇“果汁疗法”。这种疗法,用柠檬、胡椒、蜂蜜或枫糖的混合物代替三餐。据称维生素C和辣感能促进脂肪快速燃烧。

  美国医生Ed Zimney在《每日健康》里证实,停止这种疗法之后,患者会快速反弹。

  2.果汁疗法

  根据这种疗法,患者要完全舍去每天的固定饮食,通天只喝果汁。鲜榨最好!专家认为这种疗法不是好疗法,因为在这段期间身体完全没有吸收任何营养。结果只会是:人们会感觉自己很虚弱,并且减掉的是肌肉而不是脂肪,如CBS新闻报导。

  果汁疗法和高蛋白的轻食疗法相结合是比较好的办法。

  3.白菜汤减肥法

  这样子减肥,你得到的就只有牙缝里的白菜叶子,白菜汤减肥不能够长期使用。如果你连续一周只吃菜汤,会导致你身体缺少必要的蛋白质、营养物质和饱和脂肪酸,营养学专家Erin Palinski-Wade这么说。这样做很危险,因为这些物质是正常维持新陈代谢的必要物质。

  真正有效的减肥办法:晚上减少碳水化合物的摄入,白天要加强运动,以周为单位增强运动强度。