【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

简单伸展就能防止内脏下垂和瘦腹

2018-10-05 23:34:01来源:减肥ing

腹部减肥

腹部赘肉堆积并不是只有皮下脂肪过量而造成的,还可能是内脏下垂和腹部肌肉力量减低导致的。这次推荐一个简单的伸展操,既可以恢复内脏的位置还能加强腹部的肌肉力量,达到瘦腹和健康身体的效果。

这套腹部伸展每天只需要练习3分钟左右,不仅能瘦腹、恢复内脏的位置还能调整盆骨歪斜,有加速血液循环和提高新陈代谢的效果。

腹部减肥

伸展的动作要求。

1.膝盖呈九十度弯曲跪在地垫上,挺直后背,收紧腹部。

2.调整呼吸后,右侧腿朝右侧肩膀的位置伸直。脚尖指向身体的右侧。左腿弯曲不动。

3.双臂向右侧伸展,右手臂在下方,左手臂在头顶上方。

4.上半身也随之向右侧弯曲伸展,保持伸展的姿势深呼吸三次后返回。

5.左侧进行同样的伸展。每天练习三分钟左右。

整个运动的过程中要保证后背挺直,伸出的腿伸直。

运动要循序渐进的进行,等身体完全适应后再增加运动量,避免出现肌肉损伤和运动压力。

以上的伸展运动可以伸展腹部和整个下半身的肌肉群,瘦身效果显着,坚持练习不仅可以变瘦还会瘦的更有型。