【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

怎样瘦肚子 瘦腹食谱靠谱吗?

2017-05-04来源:减肥ing

瘦肚子

  最近天气越来预热了,开始露这露那的。肚子上一圈肥肉着实难看。小编查了一下瘦肚子的食物,怎知出来这些日本推荐的瘦腹食谱。

  切片苹果配花生黄油

  啤酒配烤毛豆。豆类有优质的蛋白质。

  加入杏仁黄油和香蕉的红薯

  鹰嘴豆泥拌蔬菜

  偶尔吃些巧克力

  小编看完这些,有些凌乱了,这是减肥还是增肥?

  有一些是很好的,多吃些水果,蔬菜。蔬果的热量很低,并且他们含有大量的食物纤维,可以帮助肠胃运动,不堆积脂肪,还可以增加饱腹感,可以少吃一些其他热量高的东西。

  减肥也需要大量的蛋白质,可以多吃些鱼肉,精瘦肉,蛋类,豆制品等。

  健康的脂肪是帮助减肥的,椰子油和橄榄油等是最好的选择。

  但是网络上出现的这几个食谱着实不适合减肥,都是些高糖,高脂肪的食物。减肥食物的确需要筛选,但是不能被网络的宣传给迷惑。

  瘦腰要防止脂肪堆积,原有的脂肪我们要将它燃烧掉,除了食物帮助外,运动是很必要的。平板支撑,腰部扭转伸展,一个都不可少啊。

  一块加油吧,选择一个适合自己的方式瘦下来,坚持住!