【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 减肥食物 >

最常见的5种食物,原来都是隐藏的减肥高手!

2018-08-08 22:13:25来源:减肥ing

减肥时限制饮食很辛苦,很难熬。一旦控制不住就会出现暴食和食用过量的情况,导致减肥失败。所以节食减肥是最错误,最不长久的减肥方法。

减肥不是不吃,而是要多吃一些热量低并且饱腹效果好的食物。既能避免饥饿还能加速燃脂。

这次推荐五种典型的低热量食物,经常吃起来便能快速瘦身。

减肥食物

1.豆芽

它含有能提高脂质代谢的大豆,还含有改善肠内环境的低聚糖。另外豆芽中还含有大量的水溶性食物纤维,既能提高肠胃蠕动,还能在消化的过程中吸附出肠道壁上多余的脂肪,减肥消脂的效果显着。

2.蘑菇

蘑菇的热量低,食物纤维含量丰富,食用后既能饱腹还能促进消化和排泄,减肥效果良好。

另外蘑菇中还含有大量的壳聚糖,有限制脂肪合成和堆积的效果,适合在减肥期间食用。

3.海藻

海藻中的粘液成分是褐藻糖胶,它有帮助脂肪分解的作用。另外它在消化的过程中还能将肠道壁上的多余的脂肪吸附出体外。有减肥消脂的效果。

另外海带在肠道内还能数倍的膨胀,饱腹效果强烈,对抑制食用过量有很大的帮助。

4.西兰花

西兰花的热量低,维生素和矿物质含量丰富,食用后不仅能增量饱腹感还能提高新陈代谢的速度。

另外西兰花还有增强免疫力的效果。

5.卷心菜

卷心菜可以降低胆固醇,对消脂减肥有非常大的帮助。

另外卷心菜中还含有大量的矿物质钾,有消除浮肿的作用。

卷心菜中还富含水溶性食物纤维,既能饱腹还能加速代谢和消脂,对减肥有极大的帮助。

减肥还不想挨饿,那就多吃以上五种食物吧。