【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

一周瘦5斤的运动,在家就能练习

2018-08-02 21:04:06来源:减肥ing

减肥运动

女性的身材一定要凹凸有致,那样身体的轮廓才能更明显更美观。把必要的部位突显出来,不好看的赘肉消除掉,这就是这个夏天减肥和塑造身形的捷径。

网友推荐一套瘦身运动,可以减掉后背上显老又显胖的赘肉,还可以将松弛的手臂变得纤细紧致,除此以外这套运动还能提高全身的新陈代谢,对减肥消脂有着很好的效果,坚持运动一周,便可轻松减重五斤。

减肥运动

1.俯卧在地垫上,后背挺直。抬起头部低下头,把双手放在肩膀两侧。脚尖伸直放到垫子上。吸气,做好准备。

减肥运动

2.一边吐气,一边向前伸直双臂,慢慢的抬起头。

这时尽量的伸展出手臂,达到燃烧脂肪的效果。

减肥运动

3.一边吸气,一边将双臂伸展到后方。

注意脚尖不要离开地垫。

减肥运动

4.收回双臂,上半身从垫子上抬起,弯曲双臂后,双手重新放在肩膀的两侧。

减肥运动

5.一边吐气,一边和2一样,向前伸出双臂。

从2到5的动作作为一组,慢慢进行10组。

这套运动对平时不经常使用的手臂的人来说,是非常好的瘦手臂的运动,同时也能消耗掉后背的赘肉。

除了后背和手臂,瘦腹部和四肢也可以让身材变得更精致。

减肥运动

1.两手放在垫子上,将双膝弯曲。用双手和双腿膝盖支撑起身体。保持后背挺直,收紧腹部,调整呼吸。

减肥运动

2.一边吸气一边轻轻的弯曲着胳膊肘。

减肥运动

3.一边吐气,一边抬起胳膊肘,举起上半身。

1和2的动作交替重复10次。

只要每天早晚坚持做这套运动,就能达到一周瘦5斤的效果。如果在运动中出现腰部酸痛的情况,可以适量的减少运动量或者去练习其他的运动,避免受伤。

以上的运动不仅能减肥瘦身还能让心情变得轻松。