【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>运动减肥>

五个日常运动法,瘦身效果不比去健身房差

2018-04-25 22:58:35来源:减肥ing

运动减肥

  说起减肥,很多人会注意饮食内容。但是如果想要拥有优美的身形,光靠控制饮食是远远不够的,一定要加入适量的运动。但是,能有时间去健身房进行专业运动的人很少。最好的运动方式就是在日常生活中增加一些简单但是瘦身效果好的运动形式。

  为了减肥和拥有漂亮的身形,推荐每天都进行以下五种运动,瘦身效果绝不会比去健身房差。

  1.多走

  无论是上下班的路上,还是上下楼梯,尽量的选择步行。利用大量的休闲时间让自己走起来。

  步行可以提高代谢和促进循环,对燃烧脂肪非常有帮助。

  2.保持优美的姿势

  走路或者坐着的时候,要挺直后背,避免驼背的发生。防止上半身的循环不畅和脂肪堆积。

  坐着的时候,下半身也要放松,避免出现翘腿的情况。防止造成盆骨歪斜和下半身的浮肿等。

  3.坚持伸展运动

  睡前或者空闲的时候多做一些伸展运动,对紧致肌肉和燃烧脂肪都很有帮助。

  例如深蹲可以瘦腿和翘臀。平板支撑可以瘦腹。扩胸可以瘦手臂等。

  每天都要坚持进行40分钟以上的伸展运动,不仅可以减肥塑形,还能加速身体排毒等。

  4.增加趣味运动

  找寻一些自己感兴趣的趣味运动,边释放心情,边运动。瘦身效果非常的显着。

  例如踢毽球、打篮球、呼啦圈、羽毛球等。

  5.偷偷的伸展

  坐着工作的时候,双腿可以在桌下进行简单的伸展。

  在公交车上,多站少坐。

  思考的时候,多做一些深呼吸。

  走路时调整速度等等,看似普通的生活,却隐藏着很多的运动技巧。边享受生活边瘦身。

  以上的运动方法看似简单,但是能坚持也不容易。只要能持续一个月,就会收获意想不到的效果。