【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

小S跳的什么舞?瘦身效果那么好

2018-03-22来源:减肥ing

小s跳舞

  经常看见小S在微博里晒自己和教练在跳舞,很多网友会有这样的疑问,到底她们跳的是什么舞蹈?让小S这个三个孩子的母亲拥有如此好的身材。

小s跳舞

  今天小编就来给大家揭秘。小S经常跳的是尊巴舞,它将音乐律动、舞蹈、健美操和有氧间歇运动等融合在一起。无论是塑形还是燃脂的效果都很好。

  尊巴舞更是结合了桑巴、恰恰、萨尔萨、雷鬼、弗拉门戈和探戈等多种舞蹈形式。练习的过程可以体验不同的舞蹈风格,给持续练习带来了很多的乐趣。

  尊巴的意思是快乐的快速移动。所以尊巴舞是在提高情绪的前提下帮助你更快的瘦身。

小s跳舞

  很多人觉得健身房的运动乏味,很难坚持。那么可以尝试一下尊巴舞。每一节课都在情绪高涨的氛围中练习,并且燃脂效果也很好。一节60分钟的尊巴课就能轻松的燃烧700卡的热量,相当于跑步两小时消耗的热量。

  另外尊巴舞的练习不受个人基础的影响,即使是舞蹈和健身小白,也能顺利的练习,并且同样可以取得很好的瘦身效果。

  但是无论选择哪种运动形式,都要持续进行,这样才能瘦身成功,取得最终的胜利。