【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

她改变生活习惯,半年时间减掉30斤

2018-01-13 09:26:56来源:减肥ing

改变生活习惯

  网友用半年时间轻松的减掉了30斤。她的减肥方法不用节食不用健身,很适合懒惰又嘴馋的妹子,赶紧学习一下吧。

  1.无论如何只能喝白水

  早上起床刷牙后,喝一杯温水。刚开始觉得很难接受,但是一定要坚持下去。因为早晨喝完水,会使肠胃更加活跃,帮助消化和排泄。另外每天要喝2升以上的白水,这样很有益于瘦身。

  2.多吃早餐

  早餐一定要吃,并且要吃饱。每天早上都要吃一杯希腊酸奶、一盘蔬菜和一个鸡蛋,保证营养和饱腹。

  中午也可以吃一些自己喜欢的食物,但是不能吃太多的主食,只能吃八分饱。

  3.晚上吃沙拉和精瘦肉

  晚餐最晚不能超过晚上7点。推荐食用鸡胸肉蔬菜沙拉。

  如果工作的太晚,可以在稍晚些的时候吃些蔬菜汤。

  4.不忍耐饥饿

  饥饿的时候不能忍耐,否则会造成暴食。

  空腹的时候吃些坚果或者水果。

  5.坚持运动

  虽然不去健身房,但是也不能丢掉运动,可以在家里进行简单的伸展或者踏台阶练习。

  运动初期肯定感觉很痛苦,但是只要能坚持,就会有好的瘦身效果。

  不需要激烈的运动,但是也要杜绝慵懒,不仅为了瘦身也为了健康。

  6.休息的时候去散步

  跑步很难进行,所以会选择休息日去散步。约上好友去郊游或者去逛街购物。保证每个休息日都能有1个小时以上的散步。

  7.坚持的心

  减肥过程中都会出现瓶颈期,一定不能放弃,坚持一下就会瘦身成功。

  虽然减肥方法有很多,但最重要是看自己更适合哪种方法。能一直坚持的方法就是瘦身效果最好的方法。