【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

吃的越多瘦的越快的5种神奇食物

2018-01-01 05:35:53来源:减肥ing

  好的皮肤和苗条的身材是每个人都想拥有的。现在机会来了,只要你能经常的食用这些食物就会变美变瘦哦。

减肥食物

  1.低脂无糖酸奶

  酸奶中含有益生菌,可以改善肠胃环境,更快的消化和排毒,对提高代谢、减脂和排毒都很有帮助。

  另外酸奶中还含有乳酸酶可以抗老化和促进皮肤代谢,对美白和抗皱都有效果。

减肥食物

  2.绿茶

  绿茶中含有丰富的茶多酚,有超强的抗老化效果。

  建议油性皮肤用绿茶洗脸,帮助去油和收缩毛孔。干性皮肤多喝绿茶,帮助抗皱和美白。

  另外绿茶中的儿茶素可以降血脂。茶碱及咖啡因,可以帮助分解和燃脂脂肪,达到瘦身的效果。

减肥食物

  3.苹果醋

  苹果醋中富含果胶,可以帮助脂肪和毒素的排泄,阻碍肠道对糖类和脂类的吸收,控制血糖的升高。

  苹果醋中含有大量的维生素和抗氧化剂,有提高代谢和预防衰老的作用。

  另外苹果醋中富含大量的氨基酸,有促进糖代谢和燃烧脂肪的效果。

减肥食物

  4.鸡蛋

  鸡蛋含有大量的蛋白质,既可以增肌减脂还能促进新陈代谢,是减肥期间最好的食物。

  鸡蛋中的蛋白质有超强的紧致皮肤的效果。

  如果用鸡蛋清做面膜,就可以更好的紧致肌肤,清洁肌肤和美白肌肤。

减肥食物

  5.鳄梨

  鳄梨可以称得上是世界上营养价值最高的水果,更有人说它是吃的美容液。它含有的营养素有保湿、美白、紧致、抗酸化和抗老化等效果。

  另外鳄梨中还含有大量的不饱和脂肪酸,有降血脂和促进代谢的效果。

  适量食用减肥效果显着。但是鳄梨的热量颇高不易多吃。