【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 减肥误区 >

减肥的这些误区,很多人并不知道

2017-12-16 00:33:44来源:减肥ing

  减肥很努力却总是瘦不下来,很可能是掉在了减肥的陷阱中,越是努力的挣扎越是陷的更深。

  列出两个最容易出现的减肥陷阱,请大家一定不要误入其中。

  1.减少肌肉量的减肥

  很多减肥方法要求节食减肥,这个方法体重可能很快就会降低,但是减掉的不仅是脂肪还有肌肉的量。

  一旦肌肉量降低,全身的代谢就会变慢,一段时间之后脂肪等就开始堆积,开始变得肥胖,甚至还会变成易胖的体质。

  只有肌肉充足,基础代谢才能变快,脂肪才能被燃烧,减肥才能进行下去。

  防止肌肉量变低的方法

  每天吃足量的蛋白质食物,多做运动、多伸展,帮助增加肌肉量,提高肌肉活力,达到更好的瘦身效果。

  2.喝减肥饮料减肥

  杂志和网络中都有推荐喝减肥饮料减肥的方法,这个方法是非常错误的。

  首先只喝东西,咀嚼次数就会减少,脸部的肌肉就会松弛,脸部赘肉就会被堆积。

  另外只吃流食消化器官就会减少运动,导致基础代谢下降,很容易堆积脂肪和导致浮肿。

  支撑内脏的肌肉不被运动也会逐渐衰退,导致腹部肥胖和肌肉酸痛。

  想要瘦身就要正常饮食,要多咀嚼,还要保证营养营养均衡。

  减肥要选择正确健康的瘦身方法,保证身体的代谢旺盛,这样才能更快的燃烧脂肪,达到瘦身的效果。