【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

如何避免产生新的腹部脂肪

2017-11-24来源:减肥ing

腹部脂肪

  1.每天每顿饭避免摄入过多果糖和酒精。你吃多少不胖取决于基因,但通常如果你完全坚持吃“纯食物”的话,你就绝对不会有摄取过多果糖的烦恼。

  2.总体来说要避免饮食过量。有很多东西都能帮你控制食欲:高蛋白、高脂肪、低精炼碳水化合物、咖啡因、高强度锻炼、饭前喝水、吃“体积大的”低热量食物(如沙拉)。

  3.提高饮食质量。不要吃促进胰岛素分泌的精炼碳水化合物,胰岛素的分泌会大大破坏体内激素。胰岛素会告诉你的身体停止燃烧脂肪并开始储存脂肪。你要确保获取足够蛋白质,尤其是在减肥期间,每磅体重摄取1克就好。

  4.检测体内主要激素的水平是否正常:睾丸素、雌性激素、皮质醇、生长激素。

  5.远离压力。深呼吸有很大帮助。

  6.保证睡眠充足。睡眠质量和时间都很重要。

  7.绝对不要饿着自己。饮食量永远不要低于维持正常身体机能的20%。