【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

这些减肥食物会让你变得更加肥胖

2017-09-13来源:减肥ing

  很多的食物都打着健康和瘦身的旗号,其实它们非但不能瘦身,还会让你变得更加肥胖。

减肥食物

  1.乳酸饮料

  乳酸饮料含有大量的益生菌,可以帮助肠胃活动和消化,一定对减肥瘦身有好处。

  其实不是,乳酸菌饮料中的确含有一些益生菌,但是它里面含的最多的其实是糖。

  糖可以极速的增加血糖值,导致身体堆积大量的脂肪。所以减肥期间一定要选择无糖低脂的酸奶,少喝高糖的乳酸菌饮料。

  500毫升的乳酸饮料大约含糖45克。对减肥的阻碍非常大。

减肥食物

  2.无糖可乐

  很多人追捧无糖可乐,觉得终于在减肥期间也可以喝上可乐了。

  无糖可乐中依然含有很高的热量和添加剂。虽然是无糖了,但是里面的甜味添加剂也是会使体重增加的。所以喝这种可乐一样会让人变胖,甚至损害健康。

减肥食物

  3.果汁饮料

  减肥期间建议多吃水果,因为水果中含有食物纤维还有大量的维生素和矿物质,帮身体保持营养均衡,也可以帮助燃烧脂肪等。

  很多人为了方便开始喝果汁。经过处理的果汁,营养会丢失很多,食物纤维含量减少,剩下最多的也就是水果中的糖。所以减肥期间建议直接吃水果。

  更有些人会选择果汁饮料,这种饮料中就会含有更多的糖和添加剂,更不适合减肥的时候喝。

减肥食物

  3.全麦面包

  全麦对比白面含有更多的食物纤维和营养素,并且碳水化合物的含量也要低很多。减肥期间食用全麦非常合适。

  全麦的口感不是特别好,所以市面上售卖的可口的全麦面包中一定是全麦的含量很少,并且面包中还含有各式各样的添加剂,例如糖,黄油等等。

  买全麦面包的时候一定要看清配料表,不然常吃不减肥不说,还会增肥。

  减肥期间都想选择一些对减肥有帮助的食物,但是不能光听名字,要多看看配料表。