【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

英国女子走红成“最胖模特”月入20万

2017-09-03来源:减肥ing

胖模特

胖模特

胖模特

胖模特

  来认识一下这位“超大码”模特,姑娘名叫Yazmin Fox,今年36岁,居住在英国剑桥。天生肥胖的Yazmin衣服需要穿最大码,但是与其他肥胖姑娘自卑胆小不同,Yazmin自信又乐观,从不在意别人的眼光。一年前,Yazmin和朋友打赌,在社交网络上放内衣照,大胆自信的Yazmin当然没在怕的,不过令她没想到的是,照片放上去没几天,就引来了许多人关注和留言。之后,全球各地的摄影师和影视机构都来联系她,希望与她签约,当平面模特。这一夜成名的感觉让Yazmin觉得简直不可思议,她从没想过自己会涉足时尚和名流界,还能成为一名模特。不过,现在的她很满意这份工作,每个月能赚至少3万美元(约20万元),还在社交网络上拥有了60万粉丝。