【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

每天10次深呼吸 轻松告别大肚腩

2017-08-30来源:减肥ing

瘦腹

  在这个追求美丽和身材的时代。瘦身是永远不会变的话题。可是又不想辛苦的运动减肥该怎么办?推荐一个方便又简单的瘦肚子的方法,深呼吸瘦腹法。在任何地方,任何时间都可以练起来。

  深呼吸的好处。

  深呼吸的时候,横膈膜和腹肌等深层肌肉被锻炼。

  并且深呼吸的时候,全身都会输送氧气,副交感神经被刺激,全身都会感觉放松,没有压力,自律神经也会被调节,可以缓解女性生理痛和皮肤干燥等问题。因为压力的减轻还会抑制暴饮暴食的发生。

  平时的生活中会有很多不安的情绪,也都可以用深呼吸来调整。

瘦腹

  下面介绍深呼吸的方法,更好的瘦身和舒缓情绪。

  1.挺直后背,全身放松。

  2.吸气,用鼻子慢慢吸气5秒,保持3秒。慢慢的从口中将空气吐出7秒。

  3.每天最少深呼吸10套。

瘦腹

  注意,深呼吸的过程中后背保持挺直,肩膀不能提高。下肚会凹下和凸起。

  开始的时候不太习惯,慢慢的练习,深呼吸的过程中会感觉身体都充斥着新鲜的空气。

  深呼吸不仅可以减肥,还可以调整自律神经。如果生活中遇到紧张的事情也可用深呼吸进行调整。