【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦脸>

推荐几个瘦脸运动 坚持一个月就会有效果

2017-08-09来源:减肥ing

瘦脸运动

  无论多么热的夏季,为了遮住自己的肥胖的脸,都不敢扎上马尾。所以不要再懒惰了,轻松的小运动就可以帮助你离别大饼脸,赶紧行动吧。

  精致的小脸蛋多美啊,其实不用很羡慕,只要自己努力都会拥有的。

  推荐几个简单的瘦脸运动,坚持一个月就会有效果。这几个简单的运动,不仅可以瘦脸,还会使脸部更加的紧致,防止下垂。

瘦脸运动

  1.像吹泡泡一样,尽自己最大的努力鼓起嘴巴,保持十秒。

  然后在使劲的憋起嘴巴,保持十秒。

  每天重复数次。

  2.坐着或者站着都可以。全身放松,上半身挺直。

  微微的张开嘴巴,下颌左右的移动,一定要移动到自己所能承受的极限。

  每次三十次作用。每天重复运动2-3回。

瘦脸运动

  3.坐着或者站着都可以。全身放松,上半身挺直。

  抬头看天花板,微微张开嘴,舌头使劲向上送,直到自己能承受的极限,保持十秒。

  然后向内使劲的收回舌头,闭上嘴巴,慢慢的低下头,保持十秒。

  每天重复数次。

  简单的瘦脸运动,可以在早起的时候边伸展边练习,也可以在工作的时候边休息边练习。只要能坚持下去,一定会有效果。