【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

对瘦肚子有奇效的三种食物

2017-07-24来源:减肥ing

瘦腹食物

  都想在这个夏天穿上比基尼。可是肚子的线条太不尽人意了。该怎么办。介绍三种对瘦肚子有奇效的食物,帮你轻松的瘦下来。

  1.葡萄柚

  葡萄柚含有。大量的水溶性食物纤维,可以改善肠内环境,是瘦肚子的原因之一,并且葡萄柚可以缓解便秘。

  葡萄柚有独特的香味,可以促进交感神经帮助燃烧脂肪。葡萄柚的苦味还可以抑制食欲。

瘦腹食物

  2.洋葱

  夏季因为炎热,身体会持续的存在紧张的状态,这样身体的循环就会变坏,内脏和肠胃的循环也会变坏。吃洋葱就可以顺畅身体的这些器官帮助他们正常的工作。

  洋葱还含有大量的水溶性食物纤维和低聚糖,可以帮助改善肠道环境,帮助肠胃更好的工作。达到瘦肚子的效果。

  条件允许,应该每天都吃一个洋葱。

瘦腹食物

  3.琼脂

  琼脂是植物胶的一种,它80%的成分都是水溶性植物纤维。

  水溶性植物纤维被肠内的益生菌发酵分解,最后产生短链脂肪酸。短链脂肪酸是肠道蠕动的能量源,对肠道蠕动非常的有帮助。

  有的时候为了缓解便秘也推荐吃牛蒡和糙米等,它们也含有大量的食物纤维。但是对比来说缓解便秘效果最好的还是水溶性食物纤维。

  每天推荐食用五克的琼脂。

  为了能够拥有更苗条的身材,可以穿上比基尼,那么在以后的饮食生活中可以多多的食用这些食物,就可以很快的改善你的曲线。