【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

颖儿瘦身成功 减肥辛酸史大公开

2013-06-08来源:减肥ing

颖儿,减肥,

  当年,因为导演的一句“你太胖了不合适我的作品”,颖儿便开始迅速瘦身,成功20天减下了35斤,成功获得多部影视剧演出机会。近日,颖儿为新戏《爱,很美》宣传,更在自己的微博上晒出美腿照,留言“四五年了,终于有勇气穿短裤了!我滴个大象腿啊!bye bye!再见!永远不见!”引来粉丝网友们留言,“怎么瘦的,能不能传授一下秘诀?”

颖儿,减肥,

  颖儿诚恳地说,“很遗憾,在自己最胖的时候拍了一部戏,觉得太对不起观众了。希望大家看到之后的作品中,我都是瘦瘦的吧!”短时间内,如此戏剧的体重变化,换作任何人都是难以接受的,作为正在接拍电视剧的女明星更是不堪重负。颖儿说自己胖了之后真的不好看,不但吃完东西觉得难受,好看的衣服还穿不了,不打扮之后就变得有些颓废,甚至觉得大家不再喜欢自己而失去自信。

  节食减肥 饿到胃疼

  《千山暮雪》之后,颖儿在《后宫甄嬛传》中饰演的夏冬春摇身一变,窈窕身形再回荧屏。原来《千山暮雪》杀青后她就立刻走上一条极为险峻的节食减肥之路,虽然吸取之前的惨痛教训没有沾染减肥药,但又抄小路选择了极端减肥法。

  颖儿认为,人生最美好的事情就是吃东西,第二次大规模减肥她却选择了节食,可见决心之大。她平时一般不进食,实在饿的时候只吃一点柚子或者是少量用清水涮过的蔬菜,饿到胃疼也是家常便饭。更甚者,在上镜开拍前的七天之内,荤素米面全都不见,每天只靠一瓶酸奶度日。在自己施加的高压之下,颖儿两个星期瘦身10斤成功。

  运动减肥 少吃多动

  经过之前的波折,颖儿现在坚持“少吃多动”的方法为身材护航。她说自己是属于容易发胖的体质,吃多一点都会很明显。如果碰到自己想吃就只吃一小口,这一口既让食欲得到满足,也让身材得以保持。但是规律的饮食一定是少吃的前提和保障,切忌暴饮暴食,还有一个小秘诀就是吃饭的时候放慢速度。

  颖儿认为易胖体就是易瘦体,所以她有信心,每天坚持快走就能瘦下去。虽然不同体质的减肥方法不同,但是在很多问题上是相通的,比如说信念。颖儿说“我的信念就是一个瘦字,想着瘦了好看、瘦了可以穿漂亮衣服、瘦了大家会喜欢。”如此简单不做作的信念,又何尝不是大家的心声。

  向余文乐偷师减肥法

  颖儿为工作所做的牺牲和努力是大家有目共睹的,但是短时间内体重的起起落落会不会对她的健康有所影响?凡事都需要一些良师益友的帮忙提点,减肥如是、人生如是。在拍摄《玲珑局》时,和余文乐在同一剧组中的接触,对颖儿在不同方面有着各程度的影响。“余文乐在剧组瘦了很多,我看他每天都是照常吃早餐午餐,晚饭略有控制,还坚持每天运动。他瘦了15斤,而且也是健康的减肥方法,我得向他好好学习。”

  颖儿会在睡觉前和起床后定时测量并记录体重。如果今天吃多了,明天就少吃一点,以达到平衡,绝对不会马上就断食不吃。