【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

适合男士的瘦身五法

2013-05-21来源:减肥ing

男士,瘦身,

  男人发胖不如女人一样明显,但是一旦发现自己的肚子不知从什么时候开始鼓了起来,那就说明你真的该减肥了。那么,有什么方式比较适合男人瘦身呢,下面我们就来看一看吧。

  一,有效的运动

  当男人们因为暴饮暴食或者是无节制的饮酒而导致身材发福,大肚便便的时候,就一定要告诉自己必须运动了。而适合男人的运动也有很多,像是跑步、健身、游泳、打球或者是爬山等等,都可以让男人们在娱乐中轻松的瘦下来。

  二,饮食要调整

  男人虽然不需要像女人一样对饮食有特别的节制,但是仍然要考虑淀粉、碳水化合物、糖类和脂肪这些最容易引起人体发胖的成分,所以应该选择一些热量比较低也比较有营养的食物,远离那些垃圾食品。而且有饮酒习惯的男士更要对酒精有必要的控制。

  三,针对啤酒肚做瘦身操

  男人最容易发胖的位置就是肚子,所以应该针对性的做一些巩固的运动。每天早晚可以利用十分钟左右的时间做一些简单的动作:席地而坐,双手握住哑铃举至头顶,然后吸气收起腹部,慢慢的将手臂弯曲,放回脑后,同时呼气。这个动作反复做二十次可以有效的减少小腹。

  四,泡澡排毒瘦身

  泡澡不光是女人们的专利,男人也应该经常泡热水澡,来帮助自己排除身体内的毒素,尤其男人们对饮食不像女人一样考究,所以更容易在体内堆积一些垃圾。在晚间泡澡或者是休息的时候,就可以用一些减肥效果比较好的瘦身精油或者是姜片放入水中,这种方式不但能够加强身体的新陈代谢,让毒素随同汗液大量排出,同时可以耗掉很多热量,对瘦身非常有好处。

  五,掌握按摩手法

  无论是全身肥胖还是啤酒肚比较严重,都可以用按摩的方式来帮助身体消减脂肪。按摩可以让亲人帮助,也可以自己进行,使用专业的瘦身产品或者是凡士林都可以,把它们涂抹在需要按摩的位置,然后用手部按摩需要减肥的位置,选择适合的力度和手法,尤其是刺激一些对瘦身有效的穴位,能够让减肥的效果更加明显。而肚脐周围的穴位就非常多,而且肚子也最容易堆积脂肪,所以按摩的时候应该更加的关注一些。