【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

做了瘦腰运动也没效果?为什么坚持运动没变瘦

2018-09-07 23:00:02来源:减肥ing

坚持运动没效果

运动天天做,可是效果并没有预期的好,为什么会这样?难道运动并不能减脂和给身体塑型?大部分运动无果的人都会有这样的埋怨。为什么会运动没有效果呢?

因为有很多的因素决定着运动的效果,例如动作的幅度、力度、动作的频率、运动的次数和运动的时间等。所以并不是运动了就一定能有效果。

运动时要注意哪些方面才能更快的瘦身呢?

首先要在运动前伸展身体,增大肌肉的运动范围。这样才能保证运动时的幅度、角度、频率和力度等,可以提升运动效果。

另外还要注意运动的姿势,只有正确的姿势才能准确的伸展肌肉群,对身体塑型起到相对应的作用。另外正确的姿势也可以提高血液循环和新陈代谢的速度,对加速燃脂有着非常大的帮助。

除此以外还要保证有充足的运动量。这样才能收获预期的效果。例如慢跑,在开始跑的时候消耗的是体内的糖分,而当运动时间超过30分钟,身体才开始燃烧脂肪,达到最佳的运动时间。

既然选择了运动,那就要对自己的身体和运动效果负责任,只要能保持做到姿势准确,动作到位,运动量充足,最终的运动效果定不会辜负你。