【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

阶段性饮食瘦身法,一个月瘦十斤

2018-06-02 21:27:17来源:减肥ing

  正式步入夏季,谁不想穿着比基尼在海边玩耍。所以接下来必须要做的就是抓紧时间瘦身。介绍一个阶段性饮食法,一个月就可以轻松甩脂十斤。

  第一阶段,减肥第一周

  长时间的肥胖导致体内毒素和废物堆积,所以第一周要进行一次身体大扫荡,将所有的垃圾和废物排出体外。

  这一周的饮食主要以清淡和素食为主。

  每一餐吃平时三分之一的主食,适量的豆制品以及三种以上的蔬菜。(蔬菜吃到饱,一天最少吃一次海带或者蘑菇)。

  第二阶段,减肥第二周

  蛋白质是身体的组成必不可少的成分,为了保证身体有好的代谢和循环,一定要给身体补充足量的蛋白质类食物。

  蛋白质类的食物可以增加肌肉活力还能给肌肤补充养分。这一周要进行蛋白质的补充,调整新陈代谢的速度。

  第二周的饮食,要以添加足量的蛋白质为主,给身体补充足量的养分。

  一日三餐除了跟第一周一样,还要加入一个掌心大小的蛋白质类食物,推荐鸡胸肉和鱼肉。

  第三阶段,减肥第三周

  减肥进入第三周就要对减肥期间的饮食进行更巨细的规划,保证营养均衡和快速代谢。

  第三周的饮食:

  早餐:主食、肉或者蛋、蔬菜两种、水果两种(如果早餐没有充分的时间,可以在上午九点左右吃足量的水果或者蔬菜)

  午餐:最好选择杂粮主食、肉、蔬菜两种以上(不要吃煎炸的食物)

  晚餐:少量的杂粮主食或者红薯、玉米等,蔬菜三种以上(晚上七点半以前一定结束晚餐)

  第四阶段,减肥第四周

  这一周是巩固阶段,一定要将减肥的方式持续下去,讲健康的饮食变成习惯,这样才能长久的保持苗条的身材。

  减肥初期肯定会觉得很辛苦,但是只要能坚持就会成功,以上所有的菜品可以根据自己的喜欢组合搭配,但是要避免食用高热量、高糖和高盐的食物。