【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

秋天蜂蜜减肥法 3天瘦5斤

2008-09-12来源:瑞丽女性网

   蜂蜜,秋天,减肥,瘦身,

 秋天蜂蜜减肥法 三天瘦5斤

    社交生活频繁的的人,靠节食做运动瘦身,既没太多公余时间,又扰乱日常生活节奏,所以成效多欠佳;反而每月抽空两三天实行断食减肥法,全日净喝饮品而不喝固体食物,由于方法简易,因此很多人都乐于尝试。疏果汁和水断食最常见,吃蜂蜜和喝姜汁红茶是日本和台湾流行的断食瘦身法,尤其在气候干燥的秋冬季,蜂蜜断食不但能瘦身,还可滋养皮肤,一举两得。

    蜂蜜减肥基本法

    每天早,午,晚三餐均以蜜糖水活以蜂蜜茶代替,全程不能吃喝其他东西。减肥期间,每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g分量才收减肥之效;若感到肚饿或疲倦时,可直接吃蜂蜜或者蜜糖水,能即时补给身体养分,恢复精神。

    如何决定减肥日数?对肥胖人士来说,三天减肥法是最理想的,定期每月实行一次,如体重超标想减掉10-20磅的,每月可进行2次,至少可轻6-7磅。

    如已经至理想体重,想防止回弹的,可选行2天减肥法,一个月实行2次便够。想调理肠胃,净肠排毒的,建议每周进行一天减肥法。练瑜伽的朋友,一天两餐以蜜糖水代替,对健康最好;而一天一餐的半断食法只针对改善体质,要持续3个月至半年才见减肥成效。鉴于个人体质不同,宜先征询营养师或医师意见。