【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

推荐两个床上减肥运动,燃脂和消除便秘非常有效

2018-05-22 07:12:26来源:减肥ing

  便秘、肥胖、疲劳等,每天都被这些问题困扰着,真的是足够伤心和抑郁。最近有个网友推荐两个在床上练习的运动,每天15分钟就能轻松的将这些问题解决。下面大家来一块实践吧。

  这是一套简单的滚动练习,操作简单,但是运动效果却非常的显着。不仅可以伸展全身的肌肉,还能带动肠胃的活动,对燃脂和消除便秘等都非常有效果。

  1.俯卧侧翻

  俯卧在床上,挺直后背,双臂放在身体的两侧。

  向左用力翻转,返回到俯卧姿势,再继向右翻转。

  翻转时,要调整好呼吸。运动5-10分钟。

  这个运动可以伸展全身的肌肉,尤其是腹部的肌肉,对瘦腹和促进肠胃活动非常有效果。

  2.卷腹伸展

  仰卧姿势,上半身挺直,眼睛看向天花板,双臂放在身体两侧,收紧腹部和臀部。

  抬起双腿,向上弯曲,直到将脚或者小腿触碰肩膀。坚持5秒后返回。

  调整呼吸,重复伸展5分钟。

  这个运动对瘦腹和瘦腿非常有帮助。同时也会刺激肠胃快速蠕动,有缓解便秘的效果。

  据说,睡觉的时候做运动,不会给腰部带来负担,运动效率也会提高,因此建议在睡前运动。

  这两个滚动运动非常简单,如果时间允许请经常性的练习起来吧,不仅可以瘦身还能缓解便秘哦。