【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 减肥误区 >

难怪你瘦不下来,可能你误入了这5大减肥误区!

2018-05-14 23:21:23来源:减肥ing

  减肥方法万万千千,减肥的人群也是万万千千,但是能减肥成功的却只占一小部分。为什么会减肥失败呢?很可能是你步入了减肥的误区,导致减肥失败,甚至越减越肥。

  列举一些近期出现率非常高的减肥误区,一定要避开它们,让减肥成功。

  1.不吃主食

  大量食用主食的确会造成血糖值急剧升高和脂肪的堆积。但是主食中的碳水化合物,也是身体的主要营养源。一旦缺乏就会造成代谢缓慢。还会影响大脑的正常工作。

  所以减肥期间最正确的饮食方法是少量食用主食。但不能完全不吃。也可以将精良,制成的主食替换成粗粮或者杂粮等。

  2.不吃晚饭

  大家都开始知道了早餐的重要性。所以,为了保持身材,又在晚餐上动了歪脑筋。的确,晚上身体代谢会变的缓慢。但是不吃晚餐还是会产生强大的食欲和空腹感。导致第二天的早餐和午餐食用过量。一样会造成脂肪的堆积。不利于瘦身。

  虽然晚餐吃多了会发胖,但是适量饮食不仅不会发胖,还会帮助身体更快的代谢。保证 长时间的饱腹状态,避免第二天吃的太多。

  3.睡前运动

  运动是最好的塑型和燃脂的方法。但是也要考虑到运动的时间。如果睡前两小时还在进行激烈的运动。那么很可能会影响晚上的睡眠质量。造成身体的代谢紊乱,影响成长激素的正常分泌。导致第二天白天,代谢缓慢和食欲增加。

  每天的运动要在睡前两小时前结束。这样才能更好的燃脂也能保证更好的睡眠质量。

  4.只运动不控制饮食

  减肥,三分在练七分在吃。所以减肥期间只是运动不控制饮食是不可能达到瘦身效果的。只有运动和饮食相结合,才能真正的变瘦。

  5.只控制饮食不运动

  既然控制饮食这么重要,那只控制饮食是不是一样可以变瘦呢。如果只是控制饮食,没有运动,即使变瘦了,身材也会很松垮,外观看上去很不美观,所以想要拥有苗条有致的身材,一定要运动和限制饮食相结合。

  减肥瘦身,要选择健康并且适合自己的方法。这样既能保证健康的变瘦,也能让身材永远的苗条下去。