【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

春节期间这样运动,可以瘦三斤

2018-02-15 10:44:19来源:减肥ing

  春节需要陪父母。根本没有时间去健身房运动。但是为了身材运动又不能停。推荐一些简单的运动形式,既可以陪伴父母,还能坚持运动。

  1.逛街

  春节期间的庙会和花灯不断。带着父母经常出去逛逛。不仅能更好的感受年味儿,还能增进和父母之间的感情。另外逛街等跟散步有基本一样的运动效果。

  保证每天能散步一小时一样可以促进代谢和燃脂脂肪。

  2.边看电视边伸展

  趴在家里跟父母看电视的时候,可以做些简单的伸展,例如卷腹,腿部伸展等,不仅可以伸展肌肉还能促进血液循环,有助于给肌肉塑型。

  3.睡前按摩

  经过一整天的活动,腿部和肩部肯定会有些僵硬。可以适当的进行按摩伸展,帮助身体的循环和代谢。保证睡眠期间能够更好的燃脂。

  4.平板支撑

  平板支撑是非常简单的运动形式,但是瘦身效果却很好。瘦肚子的效果尤其好。每天坚持练习一分钟就瘦腹。

  5.垫脚尖

  睡醒之后边刷牙边进行垫脚尖练习,不仅可以促进一整天的循环和代谢,还能缓解腿部的浮肿。

  不要因为假期就过于懒惰,动起来,争取过个春节瘦三斤。