【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

五个小习惯让你成为马甲线主人公

2018-01-28来源:减肥ing

马甲线

  你知道吗?日常生活中的这几个小习惯只要坚持了,就能帮你在练就马甲线的道路上前进一大步哦!

  为了达成今年夏天一定要穿比基尼的目标,该练练美丽的马甲线了吧?

  虽然马甲线不可能一夜之间就长出来,但是通过运动和在日常生活中也能很容易做到的几个小习惯来快速地练出蜜腹肌怎么样?

  习惯1:少吃钠和碳水化合物

  钠含量多的食物会引起水肿。水肿是身体中水分不正常积蓄出现的身体器官浮肿的现象,身体经常浮肿的话是很难练出马甲线的!

  如果碳水化合物摄取过多就很难练出鲜明的马甲线。从长期来看,为了减少体内脂肪,碳水化合物的摄取也要减少。一周以上持续减少碳水化合物的量就能够感受到肚子附近的脂肪有点减少了。

  习惯2:加强肌肉运动

  马甲线是小肌肉,不锻炼连接大腿、腰部、脊椎的 肌肉而运动,进行腹肌运动的话是很容易受伤的。

  来了解一下基础的肌肉运动“平板支撑”!

  1.提起趴着的上半身,胳膊肘打开与肩同宽,双手合在一起。

  2.胳膊肘垂直后,膝盖并拢,伸直腰板保持中立的姿势。这时,视线向着地板。

  3.30秒一次,重复15次。

  习惯3:经常使身体紧绷,保持正确的姿势

  日常生活中经常身体一下用力一下放松,运动时利用扳动或为了达到次数姿势歪了可不行,要一边感受肌肉完美的收缩和放松一边进行运动。

  放松时吸气,用力时呼气,这样进行完美的收缩时才能长久保持姿势不变,运动效果也最大,这点不要忘了哦!

  习惯4:吃过饭不要立刻躺着

  吃完饭立刻躺下的话摄取物就全部积累成脂肪,这是出现肚腩的原因,所以一定要注意。

  想要体内脂肪最大化燃烧,饭后3-4小时后进行运动是很好地,供你们参考。

  习惯5:喜欢穿紧身的衣服

  要稍微远离宽松版型的衣服。穿着宽大的舒服的衣服身体就没有紧张感,吃饭的时候自然就会吃的多一些。

  如果穿着正合身稍微有点不舒服的衣服,身体会比平时多点紧张感,腹部用力,吃的也会很少,能维持正确的姿势哦!