【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

肚子胖不全是因为脂肪堆积,还有这些意想不到的原因

2018-01-25 05:09:04来源:减肥ing

  肚子胖的原因不仅仅是因为脂肪堆积。还可能是因为内脏器官的一些变化导致的。介绍出几种生活中常见的原因和解决方法。

  1.便秘

  当肠胃器官的活力降低,就会出现便秘,大量的毒素和废物堆积在肠道中,使得下腹涨大,看上去臃肿肥胖。

  解决方法,多吃蔬菜和酸奶等,帮助提高肠胃活力,缓解便秘。另外还要加入适量的运动,提高代谢和循环来解除便秘。

  2.内脏下垂

  随着年龄的增长,内脏会有下垂的症状,尤其是胃部会有下垂,当内脏的位置开始下移,也会给人以腹部肥大的感观。

  解决方法,多进行肌肉练习,帮助内脏器官复位。

  3.盆骨支撑力下降

  当盆骨歪斜,支撑力下降,腹部肌肉和部分能内脏就会下垂,导致腹部和下半身走形。

  解决方法,增加运动量,多做盆骨的复位运动,平时还要多注意坐姿和站姿,预防盆骨歪斜。

  腹部肥胖不全是因为脂肪堆积造成的,根据生活习惯和年龄增加,内脏会出现移位和功能丧失的情况。请多多注意平时的生活习惯,健康饮食和加强运动,提早预防以上的情况发生。