【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

只需一招就能轻松的瘦腹和排毒

2017-12-08来源:减肥ing

瘦腹

  有减肥需求的人越来越多,但是可以有充裕时间去健身的人却很少。面对这样的情况介绍给大家一个减肥的瘦身练习,只需一招就能轻松的瘦腹和排毒,让你的身材和脸蛋同时美起来。

瘦腹

  排毒呼吸法

  1.坐在椅子上,脚掌放在地板上。不倚靠椅背,上半身挺直,眼睛看向前方。

  2 .用鼻子里慢慢吸气,肚子会慢慢的鼓起来。

  3.从口中慢慢吐气。肚子也会凹进去,在身体感觉不舒服前要把空气全部吐出来。

  4.等空气全部吐出来之后,再用鼻子慢慢吸气,然后再全部吐出来。重复5次到10次。

瘦腹

  深呼吸的好处

  1.重复几次深呼吸,肚子周围会变得温暖,热起来。这是深呼吸使得腹部周围的肌肉得到了运动,开始变得热起来。血液循环会变好,代谢速度会提高。

  2.吐气后可以吸收很多新鲜的氧气,所以身体里新鲜的氧气会使血液循环变得顺畅,毒素得到排除,皮肤就会越来越好。

  3.随着血流和代谢的提高,冷却和浮肿也会改善,新陈代谢得到提高,也更加容易变成易瘦体质。

  4.将新鲜的氧气送到身体里,可以缓解疲劳,清心醒脑,提高工作效率。

  5.深呼吸可以运动到腰部的肌肉,对缓解腰部酸痛非常有帮助。

  如果想瘦身还没有时间去运动,那就试试排毒又瘦腹的深呼吸练习吧,效果好到你惊讶。