【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

埃及小姐曾因体重约180斤被欺负,后立志减肥成功瘦身

2017-12-01来源:减肥ing

成功减肥

  埃及小姐法拉·西德基(Farah Sedky)有望在国际选美大赛上加冕,成为“环球小姐”,但在几年前,她却因体重高达200磅(约181斤)被视为“病态肥胖”者,并遭到同学们的欺凌。

  法拉说,她所在女子中学的其他同学经常会嘲笑她(的肥胖)。“在女校长大并不是件容易的事,我遭受到残酷的欺凌。有一次我还被同学打了。直到今天,我仍然记得那个同学当时鄙夷地看着我,说‘我真想明天醒来就再也看不到你,如果你永远地离开了,也没有人会想你的。’”

  法拉在15岁时体重有200磅(约181斤),医生说如果她不改变自己的生活习惯,在半年内她就会患上糖尿病。“那是我第一次看到父亲流泪,这促使我去减肥并且保持健康的生活方式。”

  一开始,贪吃的法拉还在挣扎着要不要吃得好点,最终她还是做出了改变。“我知道我还没发掘出自己的全部潜能,而且看到父亲那么伤心,这些都驱使我做出改变。”

  法拉试着限制食物的份额,限制碳水化合物的摄入,并且在吃饭的时候加入大量的柠檬。她笑称,“柠檬是那么重要,碧昂丝还为它专门做了一系列的专辑呢!我喜欢喝掺杂着半个柠檬和肉桂的酸奶,并且早上喝热柠檬水会助消化。”配合着每天的锻炼课程,法拉差不多减了80磅(约73斤),她最终转变了观念。

  她说:“我学到最重要的事情就是如何爱自己。就像我在她们那个年纪需要人引导那样,我想成为小女孩们的榜样。我希望她们知道,她们没有什么错。困难终将会过去,她们将继续她们的精彩生活,获得成功。所以关键就在于——学会爱自己,接受自己。”

  自爱的态度和漂亮的身材使得法拉能够参与到环球小姐的角逐中。她为健康而减肥,但是她所遇到的欺凌也最终让她收获了美丽。她说:“我相信是时候让女性知道,她们应该懂得欣赏、接受和爱护她们的身体。我们齐聚一堂不仅是为了女性,也为了孩子们,为了确保他们能在一个健康的环境下成长,不必为了迎合某种对于美的标准而感到压力倍增。相反,他们应该致力于实现自己的梦想。”