【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>运动减肥>

这样运动才能更快的瘦下去

2017-11-21来源:减肥ing

运动减肥

  越来越多的人开始选择运动减肥,觉得这样健康并且瘦身效果很好。但是也有很多人反映,我很努力的运动了,不但没瘦下去,身体的免疫力还降低了。这到底又是怎么回事?如何运动才能更快的瘦下去呢?

  1.运动方式

  运动是燃脂效果最好的方式了。有氧运动可以提高新陈代谢和燃烧脂肪,无氧运动可以帮助塑造身形和收紧肌肉。所以想要有好的身材就要有氧运动和无氧运动相结合。

  瘦身效果最好的运动方式就是慢跑40分钟到一个小时,然后再组阻力训练半个小时以上。这样的运动方式不仅消耗掉了多余的赘肉也可以帮助肌肉塑型,长期坚持身体的线条会更加的美丽。

运动减肥

  2.运动量的控制

  不能过激的运动,因为激烈运动会给身体造成伤害,轻微的会损害肌肉和关节,严重的会危害生命。

  瘦身运动应该是循序渐进的,慢慢的让身体去适应运动量,然后再慢慢的调整。

  等身体完全可以适应运动量之后再逐渐的加入更多样的运动,帮助更快速的燃脂和塑形。

  有氧运动持续20分钟,脂肪开始燃烧,阻力运动坚持十五分钟以上,肌肉的塑像效果才会更好。

  运动初期不能过激运动,容易损害健康。身体适应运动量之后不要运动不足,否则不能达到瘦身的效果。

运动减肥

  3.运动的搭配

  运动可以帮助消耗脂肪,但是也要注意控制饮食。如果摄入的热量降低了再加上运动消耗热量,瘦身就会更加容易些。

  每天三餐饮食,每顿饭最多吃七八分饱,戒掉零食和饮料。

  每天要保证水分的补给,尤其是运动的时候,一定要多喝水。

  运动瘦身很容易,循序渐进的坚持下去,你会遇见更美的自己。