【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

就这样 她从61公斤瘦到了48公斤

2017-11-17来源:减肥ing

成功减肥

  国外一个减肥博主经过半年时间的健康瘦身,终于从61公斤瘦到了48公斤,并且没有反弹哦。

  在之前的减肥时间里,他尝试了节食减肥、果汁减肥、单品减肥等等,但是结果都不是很好,即便瘦下来了也会很快的反弹回去。所以博主最后选择了健康的瘦身方式,可能减肥的速度不是特别快,但是减肥的过程却非常的轻松,也没有反弹的情况出现。经过半年时间的调整,不仅瘦下来了,身体也更加的健康了。

  博主推荐的减肥方法

  1.健康的饮食

  首先要戒掉零食和饮料,它们的热量和含糖量太高,特别不适合减肥的时候食用,并且它们还会危害身体的健康。

  每餐不能吃的太多,最多吃到八分饱,并且要保证营养均衡,油腻的食物尽量避免食用。

成功减肥

  2.多吃蛋白质类食物

  蛋白质可以帮助提高代谢的速度,提高脂肪的燃烧率。

  蛋白质还可以增加肌肉量,帮助身体更好的塑形和代谢。

  蛋白质的饱腹感比较强烈,食用之后可以延长饱腹的时间,有抑制食欲的效果。

  博主说减肥期间他吃的最多的蛋白质类食物就是豆制品和鸡胸肉。

成功减肥

  3.白米换成糙米或者杂粮米

  白米含有大量的碳水化合物,食用过后可以使血糖值急剧升高,造成脂肪的堆积。用糙米替换白米可以减缓血糖的急剧升高,抑制脂肪的堆积。

  4.适量的吃些间食

  饮食的时间间隔太长就会有空腹感,空腹感的时间太长就会造成暴饮暴食和吸收率增加,最后都会导致肥胖。

  所以在饮食间隔的期间可以吃些间食,减缓空腹感。间食是水果、坚果或者无糖的酸奶。

  健康的瘦身才能不反弹,并且减肥的过程也会很顺利,变苗条的同时也会更加的健康。