【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

风靡日本的一分钟瘦腿操 瘦腿瘦臀效果明显

2017-10-27来源:减肥ing

瘦腿操

  天气变凉了,室内的伸展操越来越受欢迎,这次介绍一个风靡日本的瘦腿操。每天练习一分钟,瘦腿和瘦臀的效果都非常的显着哦。

  这个伸展操可以伸展上半身,臀部,腿部的肌肉,还能缓解下半身的浮肿。

瘦腿操

  伸展操的姿势

  1.身体呈大字站立,上半身挺直,眼睛看向前方,调整呼吸。双臂伸展伸直,双腿自然站立,脚尖朝向前方,收紧腹部和臀部。

  2.调整呼吸,弯曲右侧的膝盖,左手由大腿的内侧抓住右脚的脚后跟,上半身要保持挺直,收紧腹部和臀部。右手向天花板伸展,眼睛看向右手。左腿保持伸直,脚尖朝向前方。

瘦腿操

  换另一侧进行同样的运动。每次练习十套,双腿伸展1分钟就可以。

  这个运动可以促进全身的血液循环和新陈代谢,不仅可以消除浮肿还可以帮助脂肪的燃烧。

  不能因为天气转凉就不运动,室内的伸展运动多种多样,效果也非常的显着,坚持运动,一定会拥有更加苗条的身材。