【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

每天走200步就会变得美丽又苗条

2017-10-23 21:39:43来源:减肥ing

  有氧运动可以帮助燃烧脂肪,达到瘦身的效果。所以每天坚持跑步或者快步走都可以帮助减肥。这次介绍一个散步减肥法,不仅可以甩掉脂肪还可以帮助紧致身体,拥有更完美的身材。

  散步的姿势要求

  走步时保持上半身挺直,防止驼背。抬起头部,目视前方。

  收紧腹部,收紧臀部,调整好呼吸。

  双腿保持紧张的状态,走路的时候要脚后跟先着地,然后是脚掌再到脚尖着地。

  双臂夹紧,自然下垂,手肘保持在耳朵的后方,走路的过程中轻松的摆动小臂。

  行进走路的过程中身体要尽量的进行伸展,拉伸最深层的肌肉,帮助提高代谢的速度。

  每天按照标准的姿势散步200步,就可以帮助燃脂脂肪,同样也可以更好的塑造体形。

  如果坚持快步走瘦身效果不明显,那么就试试这个这个走路方式,在早上或者餐后进行锻炼,就会很快的甩掉脂肪。

  厌倦了长时间的锻炼和流汗,那就换个姿势走起来,瘦身的效果值得期待。