【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

原来头发稀少,爱出油都跟肥胖有关

2017-10-13来源:减肥ing

肥胖

  肥胖是健康的杀手,肥胖不仅会引起心脏病、脑疾病、血管疾病等,甚至还会影响头发和皮肤的健康。

  肥胖与头发的联系有哪些呢?

  1.肥胖的人会分泌出大量的皮脂。当皮脂过剩就会阻塞毛孔,诱发炎症等,影响头皮健康。

  当头皮的油脂变多后,细菌等会变得更加容易繁殖,阻碍着头发的发育和生长。

  2.因为肥胖还会影响身体的代谢和循环,当体内的血液流通不通顺,就会影响头发的生长。

  3.大多数肥胖的人还存在偏食和饮食生活混乱的情况。如果蔬菜等摄入不够量就会造成维生素和矿物质等的缺乏。

  而头发的主要营养素就是维生素和矿物质,一旦摄入不足,头发就会变细,甚至大量的脱落。

  当头发越来越稀疏,可能就是因为肥胖导致身体分泌了超量的油脂,阻碍着头发的生长。如果置之不理,后果就会很严重,非常影响美观。

  日常的生活一定要注意饮食健康,不能缺少营养,不然就连头发都生长不好。

  为了不让肥胖摧毁自己,赶紧加入到瘦身的行列中来吧。