【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

贾玲自曝最瘦时只有96斤 一阵风吹过差点摔倒

2017-09-25来源:减肥ing

贾玲减肥

  近日贾玲亮相某节目贾玲自爆最瘦时仅96斤。2010年的春晚让全国人民认识了身材微胖的贾玲,而一路打拼贾玲如今已经拥有了自己的娱乐公司,并成为国内喜剧界响当当的人物。不过,随之而来的是体重与事业一起拔高。聊到体重话题时,贾玲自爆自己也曾是“纸片人”,24之前的体重都在110斤左右,但当年对自己的体重仍不满意,所以决定在24岁之前送给自己一份礼物:两位数字的体重:“最瘦减到了96斤,有一次走在中戏胡同里打着伞走路,一阵风吹过我都几乎摔倒。”

  不过,过度减肥后,贾玲在反弹、再减肥、再反弹、又减肥的怪圈中挣扎了很久,越减越肥反而让她越来越发福。而面对康永哥“变得很漂亮,但可能会不幽默”的假设问题时,贾玲坦言:“我的人生特别快乐,不想换。”想变瘦这件事曾经很困扰20多岁时期的贾玲,如今再聊起“交换灵魂变纤细”的话题时,贾玲也霸气表示:“我年轻的时候,这些姐已经玩过了。”但作为圈内好哥哥,暖男沙溢[微博]则心疼贾玲太上进,压力太大,并建议她忙完一阵后一定要给自己放放假:“真正的朋友之间不会因为看待事业多么飞黄腾达,我们真正在意的是你快不快乐,身体是不是健康,这是朋友更在乎的。”