【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

学会这两招帮助你轻松瘦腹

2017-05-25来源:减肥ing

瘦腹

  这个季节再也隐藏不了腹部的肥肉了。所以瘦肚子迫在眉睫。

  简单两招帮助轻松的瘦腹。坚持就会有效果,让你拥有小蛮腰。

  1.端正姿势走路

  正确的姿势会让人拥有美丽的曲线,并且会帮助拉伸和收缩肌肉。如果姿势不好,肌肉就不会紧张的工作起来,变得颓废,线条就不好了。

  尤其是走路的姿势,应该是收紧腹部,后背挺直,头部扬起,这样会帮助肚子周围的脂肪被燃烧,变成不易发胖的体型。

  如果走路总是驼背的话,肩膀内侧的以及全身的血液循环都会不顺畅,新陈代谢的速度也会变慢,腹部容易堆积脂肪,整个身体的线条都会变得非常的不好。

  姿势的养成就是一种生活习惯。在上下班的路上,在散步的时候,要挺直脊背、端正姿势,调整呼吸,养成有节奏的习惯。有意识的调整姿势,肌肉会很好的被运动、血液流动也会顺畅、脂肪也容易被燃烧。

  2.按摩脂肪

  常常按摩皮下脂肪,就会帮助他们运动,提高代谢的速度。尤其是入浴的时候,血流速度和代谢速度都会变快,这个时候按摩肚子,就更能帮助燃烧脂肪。

  坚持虽然是很难的事情,但是为了迷人的腰线,从今天开始改变吧。