【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

减掉腹部脂肪竟有这么多好处

2017-04-10 18:52:03来源:减肥ing

  腰部多余脂肪可能导致你高血压和高胆固醇。甚至因为腹部脂肪患心脏病的风险就会提高18%。

  来自佛罗里达大西洋大学的科学家警告世人,一个大肚子,这种脂肪可以扩散到肝脏和肌肉,增加胰岛素抵抗的风险,心脏病发作。

  男性的腰围应在40英寸以内,而女性的腰围不应超过35英寸,这是最佳的健康状态。

  目前肥胖正在超越吸烟,肥胖成为全世界过早死亡的首要原因。

  Hennekens博士说:所有证据表明,体重减轻并且每天散步20分钟可以显着减少心血管疾病和死亡

  研究人员还强调健康的生活方式必须从儿童时期开始。

  Parvathi Perumareddi博士说:现在的青少年的肥胖是因为体力活动少。甚至他们的2型糖尿病的发生率比他们的父母都要高。

  这一代的儿童和青少年患有心血管疾病,包括冠心病和中风的发生率也是很高的。